more   
     当前位置:温州职业技术学院 >> 信息列表

第十七届运动会圆满落幕


·              119日下午,我院第十七届运动会圆满落幕。学院党委书记王靖高,党委副书记夏晓军,副院长王志梅,纪委书记徐利群,党委委员、宣传部长蔡后界,党委委员、组织部部长季凌斌,党委委员施凯,本届运动会总裁判长赵岳峰,本届运动会组委会成员,各系部、二级学院、处室负责人,全体裁判员、运动员参加闭幕式。闭幕式由何忠主持。

闭幕式上,运动会总裁判长赵岳峰宣布了我院第十七届运动会团体总成绩、优秀组织奖名单。

王靖高致闭幕词,他向所有取得优异成绩的运动员和获奖集体表示热烈的祝贺。向为本届运动会付出辛勤劳动的运动员、裁判员和工作人员表示诚挚的问候和崇高的敬意。

王靖高表示,本次运动会精彩纷呈,成绩显著。运动员们发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,恪守“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,取得了优异成绩。本届运动会团结了力量,振奋了精神。比赛过程中,运动员们不畏强手、顽强拼搏;裁判员兢兢业业、公正裁判;大会工作人员认真负责、忘我工作;志愿者们热情服务、密切配合;场外啦啦队和观众热情参与、积极服务,充分展示了我院师生挑战自我、顽强拼搏、认真负责的高昂精神风貌。

王靖高强调,我院正全力创建中国特色高水平高职院校,既需要广大师生拥有强健的体魄,更需要团结一心、不畏苦难、勇于担当、开拓进取的精神。希望广大师生增强爱校爱班级的集体荣誉感、尊严感、使命感,提振精气神、增强凝聚力、提高责任心,目标一致、同心同德、甘于奉献为学校创建高水平院校共同努力。

据悉,本届田径运动会共有10支学生代表队、学生运动员3164人,16个教工参赛单位、教工运动员504人,共3668名师生运动员进行了40多个比赛项目的角逐。

 



COPYRIGHTS ◎ 2008 温州职业技术学院 招生网 版权所有
地址:中国·温州茶山高教园区温州职业技术学院正德楼119室 邮政编码:325035 技术支持:思科信息
电话:0577-86680020 传真:0577-86680112 电子信箱:zsjy@wzvtc.cn